La Tienda Radio FM

Mushuc Runa empata con Barcelona y sigue líder de la segunda etapa

• por

Mushuc Runa se mantiene en la cima de la segunda etapa. El ‘Ponchito’ y el ‘Ídolo’ se repartieron los puntos en un intenso partido en Ambato.

El encuentro estuvo abierto, con buenas oportunidades para ambos conjuntos. El ‘Ídolo’ se adelantó en el marcador a los 30 minutos, con un gol de penal de Gabriel ‘el Loco’ Cortez.

Mushuc Runa mejoró su nivel en la segunda parte y obtuvo el empate a los 57 minutos, gracias al disparo de Sergio González

Barcelona se enfrentó a Mushuc Runa en el estadio Bellavista, el 26 de agosto de 2023.

Barcelona se volvió a adelantar diez minutos después. Carlos ‘Paco’ Rodríguez cabeceó un balón proveniente de un tiro libre.

Sin embargo, los locales no se rindieron y consiguieron el empate a los 80 minutos, con un cabezazo de Diego Ledesma

Con este resultado, Mushuc Runa continúa líder de la segunda etapa con ocho puntos, mientras que Barcelona es segundo con seis unidades.

En la próxima fecha de la LigaPro, el ‘Ponchito’ visitará al Libertad el sábado 2 de septiembre a las 13:00, mientras que Barcelona jugará ante Cumbayá, en Quito, el domingo 3 de septiembre a las 18:00.